Лена24
Сообщения : 8 Дата регистрации : 2010-03-26 Возраст : 30 Откуда : Россия, Хабаровск
| Тема: Продажа/обмен! Пт Июн 18, 2010 11:46 am | |
| Всем привет) Продам или поменяю на своих кумиров то, что есть у меня в альбомах. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]А также срочно продам коллекцию с Бритни Спирс: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Пишите! Скидки действуют) Взамен мне нужны: Колин Фаррелл (всё), Джаред Лето (всё), 30 seconds to mars (до 2008 года нужно), Тэйлор Лотнер (из русского все есть). Мои расценки: А4=4 руб 2х плакат=10 руб 4х плакат= 20 руб зарубежка по договорной цене, возможен торг. Отправка: простым 20 рублей (Россия) заказным 30-40 руб (Россия) простым 60 руб (Украина, Литва, Эстония, Беларуссия). Жду ваших предложений. | |
|
nastusha!
Награды : Сообщения : 10 Дата регистрации : 2010-10-26 Возраст : 28 Откуда : Барнаул!
| Тема: Re: Продажа/обмен! Ср Окт 27, 2010 10:40 pm | |
| - Лена24 пишет:
- Всем привет)
Продам или поменяю на своих кумиров то, что есть у меня в альбомах.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
А также срочно продам коллекцию с Бритни Спирс: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Пишите! Скидки действуют)
Взамен мне нужны: Колин Фаррелл (всё), Джаред Лето (всё), 30 seconds to mars (до 2008 года нужно), Тэйлор Лотнер (из русского все есть).
Мои расценки: А4=4 руб 2х плакат=10 руб 4х плакат= 20 руб зарубежка по договорной цене, возможен торг.
Отправка: простым 20 рублей (Россия) заказным 30-40 руб (Россия) простым 60 руб (Украина, Литва, Эстония, Беларуссия).
Жду ваших предложений. у тебя есть бейонсе! она мне нужна! на что меняемся!?а можно ещё кэти перри плакаты!? | |
|
Фанатка Ранеток
Награды : Сообщения : 11 Дата регистрации : 2011-04-01 Возраст : 24 Откуда : Беларусь
| Тема: Re: Продажа/обмен! Вт Апр 05, 2011 11:27 pm | |
| ПРивет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))Меня интересуют Ранетки,Лера,Максим,Нюша,Аврил,Папины дочки.Я вмжу,кое-что есть))Надо постеры и инфа из браво и все звёзды? | |
|