Здравствуйте! Меня зовут Александра, я из Москвы.
Продаю эксклюзивные фото, автографы, журналы («Yes!-Звезды», «Yes!-Фабрика звезд», «Фабрика»), тетради с вырезками и наклейками, постеры, плакаты, закладки, игральные карты, сотки, календарики и открытки с вашими кумирами.
Есть следующее:
• «Фабрика звезд-3» (группа «Тутси», Мария Вебер, Ирина Ортман, Юлия Михальчик, Дмитрий Голубев);
• «Фабрика звезд-5» (Наталья Подольская, Виктория Дайнеко, группа «Нэцкэ», Юлианна Караулова, Аксинья Вержак, Дарья Клюшникова, Майк Мироненко, Елена Кукарская, Михаил Веселов, Александра Балакирева, Лерика Голубева, Ирсен Кудикова, Константин Легостаев, Руслан Масюков, Мигель);
• актриса Анастасия Заворотнюк;
• певицы Валерия, Жасмин, Алсу, Слава;
• группы «Премьер-министр» (теперешняя «Группа ПМ»), «Другие правила», «Любовные истории»;
• «Фабрика звезд-4» (Ксения Ларина);
• «Фабрика звезд-6» (Прохор Шаляпин);
• актеры сериала «Талисман любви» (Татьяна Арнтгольц, Светлана Ходченкова и др.).
Материалы только о тех «звездах», которые перечислены выше, поклонникам других просьба не беспокоиться (больше ни с кем ничего не собирала, а имеющееся распродаю, т.к. сменился круг увлечений, но и вместе с тем выбрасывать архив — жалко).
Все по очень низким ценам! Почтовая пересылка материалов в любой российский (и не только) город — возможна (стоимость почтовых расходов прибавляется к стоимости заказа).
Подробности - в группе
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Захотели что-то купить? Пишите мне по электронной почте:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку].