Форум по обмену, купле-продажи : постеров, инфы и прочего с вашими кумирами ! |
|
| Теперь еще нужен Джонни Депп! | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Текалика
Награды : Сообщения : 5 Дата регистрации : 2010-03-27
| Тема: Теперь еще нужен Джонни Депп! Сб Мар 27, 2010 5:15 am | |
| Мне нужны:Джонни Депп, Келлан Латз, Таркан, Питер Фасинелли, Тейлор Лонтнер, Кэм Жиганде. Могу так же посмотреть что у вас есть с О. Блумом, Х.Джекманом и некоторыми другими. Пишите в тему, в ЛС все теряется. | |
| | | Виталий Исаев
Сообщения : 22 Дата регистрации : 2010-03-25 Возраст : 29 Откуда : Дубна
| Тема: Re: Теперь еще нужен Джонни Депп! Сб Мар 27, 2010 5:21 am | |
| - Текалика пишет:
- Мне нужны:Джонни Депп, Келлан Латз, Таркан, Питер Фасинелли, Тейлор Лонтнер, Кэм Жиганде.
Могу так же посмотреть что у вас есть с О. Блумом, Х.Джекманом и некоторыми другими. Пишите в тему, в ЛС все теряется. есть депп , лантц и Лотнер ссылка в подписи п.с.сейчас скоро обновление будет есть постер с келланом из-зарубежки | |
| | | Текалика
| Тема: Re: Теперь еще нужен Джонни Депп! Сб Мар 27, 2010 5:37 am | |
| - Виталий Исаев пишет:
- Текалика пишет:
- Мне нужны:Джонни Депп, Келлан Латз, Таркан, Питер Фасинелли, Тейлор Лонтнер, Кэм Жиганде.
Могу так же посмотреть что у вас есть с О. Блумом, Х.Джекманом и некоторыми другими. Пишите в тему, в ЛС все теряется. есть депп , лантц и Лотнер ссылка в подписи п.с.сейчас скоро обновление будет есть постер с келланом из-зарубежки | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Теперь еще нужен Джонни Депп! Сб Мар 27, 2010 2:22 pm | |
| - Текалика пишет:
Могу так же посмотреть что у вас есть с О. Блумом, Х.Джекманом и некоторыми другими. Пишите в тему, в ЛС все теряется. есть Депп и Блум. есть Майкл? |
| | | yana_14
| Тема: Re: Теперь еще нужен Джонни Депп! Сб Мар 27, 2010 3:20 pm | |
| | |
| | | Текалика
| Тема: Re: Теперь еще нужен Джонни Депп! Сб Мар 27, 2010 4:24 pm | |
| | |
| | | Mikka
| Тема: Re: Теперь еще нужен Джонни Депп! Сб Мар 27, 2010 6:53 pm | |
| депп есть) сфоткаю покажу) есть плакаты...статьи... | |
| | | Виталий Исаев
Сообщения : 22 Дата регистрации : 2010-03-25 Возраст : 29 Откуда : Дубна
| Тема: Re: Теперь еще нужен Джонни Депп! Сб Мар 27, 2010 7:06 pm | |
| - Текалика пишет:
- Виталий Исаев пишет:
- Текалика пишет:
Могу так же посмотреть что у вас есть с О. Блумом, Х.Джекманом и некоторыми другими. Пишите в тему, в ЛС все теряется. есть депп , лантц и Лотнер ссылка в подписи п.с.сейчас скоро обновление будет есть постер с келланом из-зарубежки тебе из моего нужно что-нить? нет это всё есть с Максим | |
| | | Кейти
Награды : Сообщения : 5 Дата регистрации : 2010-03-30
| Тема: Re: Теперь еще нужен Джонни Депп! Ср Мар 31, 2010 2:07 am | |
| - Текалика пишет:
Могу так же посмотреть что у вас есть с О. Блумом, Х.Джекманом и некоторыми другими. Пишите в тему, в ЛС все теряется. ой))у меня есть повторки с блумом))и наверно есть чтото с деппом))короче посмотри блума в альбоме)) | |
| | | Текалика
| Тема: Re: Теперь еще нужен Джонни Депп! Ср Мар 31, 2010 2:16 am | |
| - Кейти пишет:
- Текалика пишет:
Могу так же посмотреть что у вас есть с О. Блумом, Х.Джекманом и некоторыми другими. Пишите в тему, в ЛС все теряется. ой))у меня есть повторки с блумом))и наверно есть чтото с деппом))короче посмотри блума в альбоме)) мм.. не... из повторок ичего не нужно.. но у меняф есть куча всего что нужно тебе (я альбом у тя посмотрела НУЖНО МНЕ) некоторое не сфоткано, но есть, мне просто нравятся я пока себе оставила, но поменять на что-то стоящее могу... | |
| | | Кейти
Награды : Сообщения : 5 Дата регистрации : 2010-03-30
| Тема: Re: Теперь еще нужен Джонни Депп! Ср Мар 31, 2010 2:29 pm | |
| - Текалика пишет:
- Кейти пишет:
- Текалика пишет:
Могу так же посмотреть что у вас есть с О. Блумом, Х.Джекманом и некоторыми другими. Пишите в тему, в ЛС все теряется. ой))у меня есть повторки с блумом))и наверно есть чтото с деппом))короче посмотри блума в альбоме)) мм.. не... из повторок ичего не нужно.. но у меняф есть куча всего что нужно тебе (я альбом у тя посмотрела НУЖНО МНЕ) некоторое не сфоткано, но есть, мне просто нравятся я пока себе оставила, но поменять на что-то стоящее могу... ааа))у меня еще сть наверно мелкие статьи с хью джекманом и вот такая повторка с блумом: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Текалика
| Тема: Re: Теперь еще нужен Джонни Депп! Ср Мар 31, 2010 2:37 pm | |
| - Кейти пишет:
- Текалика пишет:
- Кейти пишет:
- Текалика пишет:
Могу так же посмотреть что у вас есть с О. Блумом, Х.Джекманом и некоторыми другими. Пишите в тему, в ЛС все теряется. ой))у меня есть повторки с блумом))и наверно есть чтото с деппом))короче посмотри блума в альбоме)) мм.. не... из повторок ичего не нужно.. но у меняф есть куча всего что нужно тебе (я альбом у тя посмотрела НУЖНО МНЕ) некоторое не сфоткано, но есть, мне просто нравятся я пока себе оставила, но поменять на что-то стоящее могу... ааа))у меня еще сть наверно мелкие статьи с хью джекманом и вот такая повторка с блумом: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] мм.. нет.. у меня есть такой.. меня больше плакаты интересуют. | |
| | | Dean
Награды : Сообщения : 12 Дата регистрации : 2010-03-31
| Тема: Re: Теперь еще нужен Джонни Депп! Ср Мар 31, 2010 11:56 pm | |
| привет) у меня есть ждонни депп, в замен сверхъестественное)) если есть сфоткую деппа покажу))) | |
| | | | Теперь еще нужен Джонни Депп! | |
|